Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Poulet rôti

Poulet rôti

Le plat traditionnel du dimanche, délicieux et économique, à partager en famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Poulet 1,2 Kg
Beurre 30g
Huile de tournesol
Herbes de Provence
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet rôti

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Dans un plat allant au four, mettez votre poulet. Badigeonnez-le avec l’huile sur toute sa peau. Coupez le beurre en petits morceaux et répartissez-les sur l’ensemble du poulet.
  3. Salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence.
  4. Enfournez 1 heure et dégustez votre poulet rôti chaud ou froid !

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Annie B.
16/10/2021 à 18:56
pour un poulet de 2kg 4 quel est le temps de cuisson SVP
La Rédac'
18/10/2021 à 10:50
2h30 de cuisson, en surveillant régulièrement. Bon appétit
solange
30/12/2015 à 21:04
il vous manque le pain aillé dans le croupion, l'oignon entier, l'ail en chemise, le romarin, l'eau dans le plat (un peu) et la qualité de Mr Poulet.... A part ça, je mets des bardes de lard demi-sel quand personne n'est au régime et c'est ...hmmmmm