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Ratatouille espagnole

Ratatouille espagnole

Une version espagnole de la ratatouille qui en fait un plat complet.

Courgettes 2
Aubergines 2
Riz 2 verres
Chorizo 1
Tomates 2
Oignon 1
Poivron rouge 1
Petits pois surgelés 2 cuillères à soupe
Olives noires 10
Ail 3 gousses
Sel, poivre

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Préparation de la recette : ratatouille espagnole

  1. Lavez et coupez en dés courgettes et aubergines. Pelez et émincez ail et oignon. Lavez le poivron, épépinez-le et détaillez-le en lanières. Tranchez le chorizo.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les tranches de chorizo, réservez.
  3. A la place, versez l'huile et faites revenir ail, oignon, courgettes, aubergines et poivron. Laissez chauffer 5 minutes puis ajoutez les tomates. Versez le riz. Incorporez les petits pois. Salez, poivrez.
  4. Laissez cuire à couvert pendant 15 minutes puis ajoutez les olives. Dégustez la ratatouille espagnole bien chaude.
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