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Quiche aux poireaux vegan

Quiche aux poireaux vegan

Sans oeuf, sans lait et sans fromage, cette quiche ne manque pas de saveur et vous prendrez plaisir à la partager avec les personnes que vous aimez.

Poireaux 3
Tofu soyeux 125 g
Farine 125 g
Huile végétale 35 g
Crème soja 20 cl
Farine de pois chiche 2 cuilllères à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche aux poireaux vegan

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Ôtez les extrémités des poireaux, détaillez-les en rondelles d'environ 1 cm d’épaisseur. Lavez-les. Cuisez-les 15 minutes dans un autocuiseur.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, l'huile avec 1/2 cuillère café de sel. Ajoutez 40 g d'eau froide. Pétrissez et formez une boule avec la pâte. Laissez reposer la pâte 1 heure au frais.
  4. Étalez la pâte sur un plan fariné. Déposez-la dans un moule à quiche.
  5. Dans un saladier, mixez le tofu avec la crème soja et la farine de pois chiche. Salez et poivrez.
  6. Déposez les poireaux sur le fond de tarte, versez la préparation à la crème par dessus. Enfourner 30 minutes. Servez la quiche aux poireaux vegan aussitôt.
 
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