Votre bilan minceur gratuit !

Quiche à la ratatouille

Quiche à la ratatouille

Une recette on ne peut plus simple, préparée avec une ratatouille faite à l'avance ou encore en conserve.

Ratatouille 300 g
Mozzarella 125 g
Rouleau de pâte brisée 1
Lait 10 cl
Crème fraiche liquide 10 cl
Oeufs 3
Herbes de provence 1 cuillère à café
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche à la ratatouille

  1. Déroulez la pâte brisée dans une tourtière. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Faites précuire votre pâte pendant 5 minutes à 200°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, les œufs, salez et poivrez.
  3. Ajoutez la ratatouille et mélangez délicatement.
  4. Sortez la pâte du four et versez la préparation dessus.
  5. Coupez la mozzarella en morceaux et déposez ceux-ci sur la quiche. Saupoudrez d'herbes de Provence.
  6. Enfournez pour 40 minutes à 200°C. Dégustez votre quiche à la ratatouille aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette