Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche à la ratatouille

Quiche à la ratatouille

Une recette on ne peut plus simple, préparée avec une ratatouille faite à l'avance ou encore en conserve.

  • Parts: 6
  • Préparation: 14 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée | Quiche
  • Cuisine: Cuisine française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Ratatouille 300 g
  • Mozzarella 125 g
  • Rouleau de pâte brisée 1
  • Lait 10 cl
  • Crème fraiche liquide 10 cl
  • Oeufs 3
  • Herbes de provence 1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche à la ratatouille

  1. Déroulez la pâte brisée dans une tourtière. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Faites précuire votre pâte pendant 5 minutes à 200°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, les œufs, salez et poivrez.
  3. Ajoutez la ratatouille et mélangez délicatement.
  4. Sortez la pâte du four et versez la préparation dessus.
  5. Coupez la mozzarella en morceaux et déposez ceux-ci sur la quiche. Saupoudrez d'herbes de Provence.
  6. Enfournez pour 40 minutes à 200°C. Dégustez votre quiche à la ratatouille aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet