Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Feuilletés à la ratatouille

Feuilletés à la ratatouille

De beaux et bons feuilletés végétariens, à déguster avec une salade verte.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Ratatouille 300 g
  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Oeuf 1
  • Moutarde 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés à la ratatouille

  1. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y 4 carrés. Nappez-les de moutarde.
  2. Déposez une grosse cuillère de ratatouille sur la moitié de chaque carré.
  3. Humidifiez légèrement les bords avec de l’eau et rabattez la moitié de pâte sur la garniture. Soudez les bords en appuyant du bout des doigts.
  4. A l'aide d'un pinceau, dorez les feuilletés avec le jaune d’œuf. Déposez les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pour 20 minutes à 180°. Servez les feuilletés à la ratatouille et dégustez.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet