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Ratatouille à l'indienne

Ratatouille à l'indienne

Avec une touche indienne, cette ratatouille accompagne un curry de viande ou une volaille rôtie.

Tomates pelées 300 g
Courgettes 2
Aubergines 2
Poivron vert 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Piment 1 pincée
Ail 3 gousses
Cumin en poudre 1 cuillère à café
Garam massala 1 cuillère à café
Curcuma 1/2 cuillère à café
Coriandre fraiche 10 brins
Sel, poivre

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Préparation de la recette : ratatouille à l'indienne

  1. Lavez les courgettes et les aubergines, détaillez-les en dés. Lavez et épépinez le poivron, coupez-le en lanières. Pelez et émincez ail et oignon. Chauffez l'huile dans une sauteuse.
  2. Faites revenir courgettes, aubergines, poivron, oignon et ail 5 minutes. Ajoutez le curcuma, le cumin, le garam massala et le piment. Salez, poivrez. Baissez le feu et laissez cuire de nouveau 5 minutes.
  3. Ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter à couvert 10 minutes.
  4. Saupoudrez de coriandre fraiche avant de servir votre ratatouille à l'indienne. Dégustez.
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