Guide minceur >>

Ragoût de poisson à la tomate

3,5/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Ragoût de poisson à la tomate

Savourez un ragoût de poisson savoureux mijoté dans une sauce tomate épicée. Plat simple, réconfortant et plein de goût.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ragoût de poisson à la tomate

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min

 

  1. Faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Ajoutez le concentré de tomate, les tomates concassées, le paprika et le laurier. Laissez mijoter 10 minutes.
  3. Coupez le poisson en morceaux, ajoutez-le à la sauce. Couvrez et laissez cuire à feu doux 15 à 20 minutes.
  4. Servez le ragoût de poisson à la tomate chaud, parsemé de persil frais.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note