(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Raclette au saumon

Raclette au saumon

Découvrez la raclette sans charcuterie, pour les amateurs de fromage et de saumon !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française, savoyarde
Pommes de terre 1 kg
Fromage à raclette 800 g
Saumon fumé 12 tranches
Cornichons
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : raclette au saumon

  1. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes, puis égouttez-les. 
  2. Sortez le fromage à raclette du réfrigérateur 15 minutes avant le début du repas pour qu'il soit à température ambiante.
  3. Sur une première assiette, disposez les tranches de saumon fumé, et les tranches de fromage à raclette sur une seconde assiette.
  4. Faites chauffer l'appareil à raclette pour faire fondre le fromage, et versez-le sur les pommes de terre et le saumon fumé.  Accompagnez de salade verte et de cornichons, et régalez-vous avec cette raclette au saumon ! 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus