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Raclette végétarienne aux champignons et tomates

Raclette végétarienne aux champignons et tomates

La raclette, ce plat facile qu'on adore partager entre amis ou en famille, se décline également en version végétarienne. Régalez-vous !

Pommes de terre 1 kg
Fromage à raclette 800 g
Champignons de Paris 250 g
Tomates cerise 250 g
Laitue 1
Cornichons 1 bocal

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : raclette végétarienne aux champignons et tomates

  1. Lavez les pommes de terre et mettez-les à cuire pendant 20 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante. 
  2. Sortez le fromage à raclette 15 minutes avant de démarrer le repas. 
  3. Nettoyez les champignons de Paris et les tomates cerise. Coupez les tomates cerise en 2.
  4. Lavez, triez et essorez la salade. Préparez une vinaigrette, vous pouvez choisir parmi nos recettes de vinaigrette.
  5. Allumez l'appareil à raclette, mettez les tranches de fromage à fondre avec les champignons et les tomates cerise. Bon appétit !
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