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🍞 Rabanadas (pain perdu portugais sucrĂ©)

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🍞 Rabanadas (pain perdu portugais sucrĂ©)

RĂ©galez-vous avec ces rabanadas portugaises : du pain dorĂ© au lait, frit et enrobĂ© de sucre-cannelle. Une douceur parfaite pour les fĂȘtes ou le goĂ»ter.

Ingrédients

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PrĂ©paration de la recette : 🍞 rabanadas (pain perdu portugais sucrĂ©)

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min

 

  1. Dans un saladier, mélangez le lait, le sucre, la vanille et la cannelle.

  2. Imbibez les tranches de pain dans le lait aromatisé pendant 1 à 2 minutes (sans les détremper complÚtement).

  3. Dans une autre assiette creuse, battez les Ɠufs. Trempez-y les tranches de pain imbibĂ©es.

  4. Faites chauffer l’huile dans une poĂȘle. Faites frire chaque tranche des deux cĂŽtĂ©s jusqu’à ce qu’elle soit bien dorĂ©e. Égouttez sur du papier absorbant.

  5. Mélangez du sucre avec un peu de cannelle et roulez les rabanadas encore chaudes dedans.

 

Auteur: Dalila

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