Savourez ces mini brochettes de bœuf teriyaki caramélisées, marinées dans une sauce japonaise maison. Un incontournable facile et délicieux.
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Mélangez tous les ingrédients de la sauce teriyaki dans un bol. Faites chauffer légèrement à la casserole pour épaissir (optionnel), puis laissez refroidir.
Ajoutez les cubes de bœuf dans la marinade. Couvrez et laissez reposer 30 minutes minimum (idéalement 1 à 2 heures au frais).
Enfilez les morceaux de bœuf sur les pics. Égouttez légèrement pour ne pas faire couler trop de marinade à la cuisson.
Faites griller les brochettes à la poêle, au grill ou au barbecue, environ 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées mais encore juteuses.
Parsemez de graines de sésame et de ciboulette ciselée. Servez les mini brochettes de bœuf teriyaki avec du riz ou une salade asiatique.
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Auteur: Dalila
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