(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Pain perdu à la cannelle

Pain perdu à la cannelle

Pour ceux qui aiment la cannelle et qui sont pressés le matin, cette recette est idéale pour un petit-déjeuner gourmand.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Pain perdu
  • Cuisine: française
Pain sec 8 tranches
Lait 200 ml
Oeufs 2
Sucre 60 g
Cannelle en poudre 1 cuillère à café
Beurre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pain perdu à la cannelle

  1. Dans un grand bol, battez les oeufs en omelette, ajoutez le lait, le sucre et la cannelle, mélangez.
  2. Faites chauffer le beurre une grande poêle. Plongez les tranches de pain sec dans le mélange précédent et faites-les dorer dans la poêle à feu moyen, 3 minutes sur chaque face. Dégustez aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus