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Pain perdu sucré

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Pain perdu sucré

Savourez notre recette traditionnelle de pain perdu sucré, idéale pour transformer votre pain rassis en un délicieux dessert ou petit-déjeuner gourmand. Facile, rapide et économique, c'est un régal pour toute la famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Dans un saladier, battez les œufs entiers. Incorporez le sucre vanillé et le sucre, puis fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez le lait froid aux œufs et au sucre. Mélangez bien puis versez dans une assiette creuse pour faciliter l'imbibage. 
  3. Découpez le pain rassis en tranches d'environ 1,5 à 2 cm d'épaisseur.
  4. Imbibez chaque tranche de pain dans la préparation, en faisant attention de ne pas les casser en les retirant.
  5. Chauffez une poêle avec un peu d'huile et de beurre. Faites cuire les tranches de pain environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  6. Mettez du sucre dans une assiette. Après cuisson, enrobez chaque tranche de pain perdu dans le sucre et disposez-les dans un plat. 
  7. Servez le pain perdu sucré immédiatement et savourez-le bien chaud.
     
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