Quinoa à la feta et aux petits pois

Quinoa à la feta et aux petits pois

En quête d’une recette healthy, végétarienne et savoureuse ? Ce plat de quinoa à la feta et aux petits pois réunit tous ces atouts. Cette recette est facile et rapide à préparer.

Ingrédients

  • Petits pois 300 g
  • Quinoa 250 g
  • Feta 200 g
  • Huile d’olive 3 cuillères à soupe
  • Bouillon de légumes 1
  • Feuilles de menthe 6
  • Sel, Poivre

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Préparation de la recette : quinoa à la feta et aux petits pois

  1. Rincez le quinoa. Versez-le dans une casserole d’eau avec le bouillon de légumes. Faites bouillir quelques minutes. Éteignez le feu et laissez gonfler pendant 5 minutes.
  2. Entre temps, mettez à cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes. Rincez et émincez les feuilles de menthe. Émiettez la feta.
  3. Égouttez les petits pois et le quinoa. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile préalablement chauffée. Mélangez pendant quelques minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Répartissez la préparation dans des assiettes. Parsemez le quinoa de feta et de feuilles de menthe.

 

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