Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cookie géant façon brownie

Cookie géant façon brownie

Voici une recette résolument gourmande qui fera certainement plaisir aux petits comme aux grands. Ce cookie géant façon brownie est une vraie tuerie. À tester d’urgence !

  • Parts: 12
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Farine 300 g
Beurre pommade 230 g
Chocolat noir 200 g
Sucre roux 200 g
Gros œufs 2
Sucre en poudre 100 g
Cacao en poudre non sucré 40 g
Bicarbonate de soude 1 cuillère à café
Fleur de sel 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cookie géant façon brownie

  1. Mélangez le beurre pommade avec les sucres à l’aide d’un batteur pour faire blanchir la préparation.
  2. Réduisez la vitesse du batteur avant d’ajouter le sel, le cacao ainsi que les œufs. Mélangez avant d’incorporer la farine tamisée et le bicarbonate de soude.
  3. Hachez le chocolat noir. Ajoutez les morceaux dans la pâte et mélangez. Transvasez la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes à 180°C. Laissez refroidir le cookie géant façon brownie à température ambiante avant de déguster.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus