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Quiche sans pâte au chou-fleur et au jambon

Quiche sans pâte au chou-fleur et au jambon

Une recette d'automne savoureuse de quiche sans pâte au chou-fleur et au jambon, parfaite pour un repas sur le pouce.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Entrée | Quiche
  • Cuisine: Française
Chou-fleur surgelé 250 g
Jambon 1 talon
Gruyère râpé 70 g
Oeufs 3
Farine 100 g
Lait 50 cl
Persil plat 3 brins
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche sans pâte au chou-fleur et au jambon

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Plongez les bouquets de chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante pour les cuire environ 15 minutes.
  3. Lavez le persil puis hachez-le.
  4. Coupez le jambon en petits dés.
  5. Mélangez dans un saladier les œufs, le lait et la farine.
  6. Ajoutez le jambon, le persil et du poivre puis mélangez.
  7. Egouttez le chou-fleur.
  8. Disposez le chou-fleur sur le fond d'un moule à manqué.
  9. Versez l'appareil à quiche.
  10. Parsemez de gruyère râpé.
  11. Enfournez la quiche sans pâte au chou-fleur et au jambon pendant 30 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

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