Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche au chou-fleur

Quiche au chou-fleur

En quête d’une recette facile à préparer pour un soir de semaine ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse quiche au chou-fleur. Accompagnée d’une petite salade, elle sera parfaite.

Pâte brisée 1 rouleau
Chou-fleur moyen 1
Œufs 2
Crème fraîche 10 cl
Parmesan 100 g
Persil haché 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche au chou-fleur

  1. Préchauffez le four à 240°C. Foncez un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé avec la pâte brisée. Piquez-la ensuite avec une fourchette.
  2. Dans un saladier, battez les œufs et la crème fraîche à l’aide d’un fouet. Incorporez le persil ciselé et le parmesan râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Disposez les bouquets de chou-fleur préalablement blanchis sur le fond de tarte. Recouvrez ensuite de crème.
  4. Faites cuire pendant 30 minutes. Servez la quiche au chou-fleur immédiatement.

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