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Quiche lorraine vegan

Quiche lorraine vegan

La cuisine vegan étant de plus en plus appréciée, voici une recette de quiche simple à préparer qui va vous accompagner pour vos pique-niques, apéritifs ou plats principaux !

Pâte briseée au beurre 1
Petits pois 120 g
Asperges vertes 8
Crème fraîche 15 cl
Fromage blanc de brebis 15 cl
Oeufs 3
Petits oignons nouveaux 1 botte
Gingembre frais 10 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Curry en poudre 2 cuillères à café
Coriandre 10 brins
Sel, Poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche lorraine vegan

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte dans un moule beurré, piquez le fond à l'aide d'une fourchette et recouvrez-la de papier sulfurisé. Tapissez de billes de cuisson et enfournez 20 minutes. Une fois le temps écoulé, retirez les billes et laissez refroidir.
  3. Rincez les asperges et coupez-les en 3. Nettoyez les oignons nouveaux et émincez-les grossièrement.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle, versez les oignons, le gingembre râpé, les asperges et les petits pois. Faites revenir 5 minutes à feu vif.
  5. Dans un récipient, mélangez les œufs, la crème, le fromage blanc de brebis et le curry. Salez et poivrez.
  6. Répartissez le contenu de la poêle dans le fond de tarte, puis recouvrez du mélange au curry. Parsemez de coriandre. Enfournez 30 minutes. Servez et dégustez votre quiche lorraine vegan chaude, tiède ou froide.

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