Quiche lorraine au chorizo

Quiche lorraine au chorizo

La recette de quiche traditionnelle en remplaçant les lardons par du chorizo ! C'est un plat rapide, facile et économique, qu'on adore.

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Crème fraîche 20 cl
  • Lait 20 cl
  • Chorizo 150 g
  • Oeufs 4
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : quiche lorraine au chorizo

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte brisée et foncez un moule à tarte avec. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
  3. Découpez le chorizo en dés puis répartissez sur la pâte.
  4. Dans un bol, fouettez les oeufs avec la crème et le lait, salez et poivrez. Versez cette préparation sur la pâte.
  5. Mettez la quiche lorraine au chorizo à cuire au four pendant 45 à 50 minutes au four. Dégustez dès la sortie du four avec une salade verte.

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