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Quiche lorraine légère

Quiche lorraine légère

La recette de la quiche mais avec du jambon à la place des lardons.

Pâte brisée 1
Fromage blanc 0% 400 g
Jambon 200 g
Emmental râpé allégé 200 g
Oeufs 3
Oignon 1
Moutarde 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche lorraine légère

  1. Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Découpez le jambon en dés. Dans une poêle et sans matières grasses, faites revenir environ 15 minutes à feu doux l'oignon, les dés de jambon et 100 g de fromage blanc.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le fromage blanc et la moutarde. Ajoutez ensuite l'emmental. Incorporez le contenu de la poêle. Mélangez puis versez la préparation dans le moule à tarte. Enfournez durant 30 minutes environ.

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