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Quiche lorraine sans crème

Quiche lorraine sans crème

Envie de vous régaler avec une quiche gourmande, mais légère ? Laissez-vous tenter par cette recette de quiche lorraine sans crème. Rassurez-vous, cette version allégée n’en est pas moins savoureuse.

Pâte brisée 1 rouleau
Lait 250 g
Œufs 3
Lardons 200 g
Fécule de maïs 2 cuillères à soupe
Muscade en poudre 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche lorraine sans crème

  1. Mettez à chauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle chaude, dorez les lardons pendant 5 minutes. Égouttez-les ensuite dans une passoire et réservez.
  3. Dans un saladier, délayez la fécule de maïs dans le lait. Ajoutez ensuite les œufs tout en fouettant la préparation. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade en poudre.
  4. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Utilisez une fourchette pour piquer le fond et les bords de la pâte.
  5. Répartissez les lardons dans le fond de tarte, versez l’appareil, puis faites cuire au four pendant 40 minutes.
  6. Servez aussitôt la quiche lorraine sans crème.

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