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Quiche lorraine au Cookeo

Quiche lorraine au Cookeo

Un tarte traditionnelle cuisinée au Cookeo

Pâte brisée 1 rouleau
Oeufs 4
Lardons 200 g
Gruyère râpé 30 g
Crème liquide 20 cl
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche lorraine au cookeo

  1. Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. Mettez les lardons dans la cuve du Cookeo. Faites revenir les lardons durant 1 minute sur le mode dorer.
  3. Dans un bol, fouettez les oeufs. Ajoutez-les, ainsi que la crème et le poivre, dans la cuve du robot. Laissez mélangez quelques secondes.
  4. Versez la préparation sur la pâte brisée dans le moule. Parsemez de gruyère râpé. Enfournez la quiche lorraine durant 30 minutes. Surveillez la cuisson.
Ustensiles de cuisine

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