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Mijoté de veau au citron

Mijoté de veau au citron

Sauté de veau 1 kg
Citrons 2
Oignons 2
Crème fraîche 25 cl
Vin blanc 15 cl
Maïzena 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : mijoté de veau au citron

  1. Pelez et émincez les oignons. Râpez les zestes et pressez les citrons.
  2. Dans le fond d'une cocotte, faites dorer les oignons émincés et les morceaux de viande. Salez, poivrez puis arrosez avec le vin blanc. Ajoutez le zeste de citron et un fond d'eau. Faites mijoter à couvert durant 55 minutes environ.
  3. Récupérez et faites refroidir une louche de jus de cuisson dans un bol. Diluez la Maïzena dedans. Arrosez ensuite la viande avec le bouillon. Mélangez puis ajoutez le jus des citrons.
  4. Retirez la cocotte du feu puis ajoutez la crème fraîche en remuant. Versez le tout dans un plat et servez chaud.
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