(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Quiche légère au thon et aux épinards

Quiche légère au thon et aux épinards

Une quiche à proposer en entrée ou en plat pour un repas léger.

Pâte brisée 1 rouleau
Epinards hachés 200 g
Thon au naturel 200 g
Fromage blanc 0% 30 cl
Oeufs 3
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Muscade, sel et poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche légère au thon et aux épinards

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Egouttez bien les épinards, puis faites de même avec le thon et émiettez-le.
  2. Dans une terrine, mélangez les oeufs avec le fromage blanc, l'huile d'olive, la muscade, salez et poivrez.
  3. Dans un moule à tarte, étalez la pâte (voir notre recette ici). Répartissez les épinards et les miettes de thon dessus, puis versez la préparation. Enfournez pour 45 minutes. Servez accompagné d'une salade verte.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus