Quiche légère au thon et aux épinards

Quiche légère au thon et aux épinards

Ingrédients

  • Pâte brisée1 rouleau
  • Epinards hachés200g
  • Thon au naturel200g
  • Fromage blanc 0%30cl
  • Oeufs3
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Muscade, sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Egouttez bien les épinards, puis faites de même avec le thon et émiettez-le.
  2. Dans une terrine, mélangez les oeufs avec le fromage blanc, l'huile d'olive, la muscade, salez et poivrez.
  3. Dans un moule à tarte, étalez la pâte (voir notre recette ici). Répartissez les épinards et les miettes de thon dessus, puis versez la préparation. Enfournez pour 45 minutes. Servez accompagné d'une salade verte.

 

 


Ce rituel de 5mn permet de perdre du poids tous les jours.