Quiche au jambon de pays et au comté

Quiche au jambon de pays et au comté
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte brisée1
  • Jambon cru3 tranches
  • Comté râpé100g
  • Oeufs3
  • Crème fraîche liquide25 cl
  • Ciboulette ciselée1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faites pré-cuire la pâte avec des billes de cuisson.
  3. Coupez le jambon en dés et mettez le sur la pâte.Recouvrez-le avec le comté râpé.
  4. Battez les œufs avec la crème, le sel, le poivre et la ciboulette. Versez la préparation sur le comté.
  5. Enfournez 25 à 30 minutes.

Commentaires

André
17/03/2015 à 18:29
ça tombe bien , ce soir c'est mon plat. Merci