Quiche au jambon de pays et au comté

Quiche au jambon de pays et au comté
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte brisée1
  • Crème fraîche liquide25 cl
  • Oeufs3
  • Comté râpé100 g
  • Jambon cru3 tranches
  • Ciboulette ciselée1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faites pré-cuire la pâte brisée dans le moule à tarte avec des billes de cuisson.
  3. Coupez le jambon en dés et mettez-le sur la pâte. Recouvrez ensuite avec le comté râpé.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème liquide, le sel, le poivre et la ciboulette. Versez la préparation sur le comté.
  5. Enfournez la quiche au jambon et comté pour 25 à 30 minutes.

Commentaires

André
17/03/2015 à 18:29
ça tombe bien , ce soir c'est mon plat. Merci