Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche au jambon de pays et au comté

Quiche au jambon de pays et au comté

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
Pâte brisée 1
Crème fraîche liquide 25 cl
Oeufs 3
Comté râpé 100 g
Jambon cru 3 tranches
Ciboulette ciselée 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche au jambon de pays et au comté

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faites pré-cuire la pâte brisée dans le moule à tarte avec des billes de cuisson.
  3. Coupez le jambon en dés et mettez-le sur la pâte. Recouvrez ensuite avec le comté râpé.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème liquide, le sel, le poivre et la ciboulette. Versez la préparation sur le comté.
  5. Enfournez la quiche au jambon et comté pour 25 à 30 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

André
17/03/2015 à 18:29
ça tombe bien , ce soir c'est mon plat. Merci