Quiche au saumon fumé et ciboulette

Quiche au saumon fumé et ciboulette

Ingrédients

  • Pâte brisée1
  • Tranches de saumon fumé4
  • Oeufs3
  • Crème fraiche25 cl
  • Ciboulette1 botte
  • Beurre1 noix
  • Sel, Poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Etalez la pâte dans un plat à tarte, piquez le fond avec une fourchette.

2. Battez les oeufs en omelette et y incorporer la crème fraîche et la ciboulette émincée. Assaisonnez. Versez 3 cuillères à soupe de cette préparation sur la pâte.

3. Émincez les tranches de saumon et en disposer la moitié dans le plat à tarte.

4. Recouvrez du reste de sauce et placez le saumon restant sur le tout.

5. Enfournez pendant 45 minutes.


Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :