Découvrez la recette de Tarte au saumon fumé, une quiche idéale pour un bon repas du dimanche en famille accompagné d'une petite salade
Pâte brisée | 1 |
Tranches de saumon fumé | 4 |
Oeufs | 3 |
Crème fraiche | 25 cl |
Ciboulette | 1 botte |
Beurre | 1 noix |
Sel, Poivre |
1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Etalez la pâte dans un plat à tarte, piquez le fond avec une fourchette.
2. Battez les oeufs en omelette et y incorporer la crème fraîche et la ciboulette émincée. Assaisonnez. Versez 3 cuillères à soupe de cette préparation sur la pâte.
3. Émincez les tranches de saumon et en disposer la moitié dans le plat à tarte.
4. Recouvrez du reste de sauce et placez le saumon restant sur le tout.
5. Enfournez pendant 45 minutes.
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette