Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche fromage et cresson

Quiche fromage et cresson

Une quiche fromage et cresson rapide à préparer et bon marché. Idéale pour les repas sur le pouce de la rentrée

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée | Quiche
  • Cuisine: française
Pâte feuilletée 1
Botte de cresson 1
Ricotta 130 g
Oeufs 3
Lait 10 cl
Fromage de chèvre 35 g
Crème fraîche 60 g
Gruyère râpé 100 g
Huile d'olive 1 filet
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche fromage et cresson

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Coupez le fromage en dés.
  4. Hachez le cresson.
  5. Battez en omelette les œufs avec la crème fraîche, le lait, du sel et du poivre.
  6. Ajoutez le cresson, le fromage et un filet d'huile d'olive.
  7. Versez sur le fond de tarte et saupoudrez de gruyère râpé.
  8. Enfournez 25 minutes.
  9. Servez tiède ou froid avec une salade.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus