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Quiche feta haricots verts

Quiche feta haricots verts

Voici une recette originale de quiche, une variante à base de légumes verts et de fromage d'été. simple et facile à préparer, pour vos apéritifs ou vos petits plats.

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 250 g
  • Haricots verts extra-fins 250 g
  • Feta 150 g
  • Crème liquide 15 cl
  • Oeufs 3
  • Menthe 1 brin
  • Sel, Poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche feta haricots verts

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Équeutez et rincez les haricots verts. Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire 10 minutes. Égouttez et réservez.
  3. Lavez, effeuillez et ciselez la menthe. Émiettez la feta. Dans une tourtière, étalez la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé et piquez le fond à l'aide d'un fourchette.
  4. Dans un bol, cassez les œufs et fouettez-les. Ajoutez la crème, la menthe ciselée, la feta, le sel et le poivre. Mélangez.
  5. Répartissez les haricots verts sur le fond de tarte, et versez le mélange à base d’œufs dessus. Enfournez 30 minutes. Une fois le temps écoulé, servez aussitôt la quiche feta haricots verts et dégustez.

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