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Quiche épinards et noix

Quiche épinards et noix

Découvrez notre délicieuse recette de quiche épinards et noix. Un régal à partager lors de vos repas en famille ou entre amis.

Épinards 400 g
Ricotta 250 g
Beurre 20 g
Crème fraîche épaisse 10 cl
Cerneaux de noix 30
Œufs 3
Pâte brisée 1
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche épinards et noix

  1. Lavez les épinards, retirez les côtes et essorez-les pour les sécher.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les épinards et laissez-les revenir pendant environ 8 minutes.
  3. Retirez les épinards de la poêle et laissez-les refroidir dans une passoire. Une fois refroidis, hachez-les grossièrement.
  4. Dans un saladier, cassez les œufs un par un et fouettez-les. Ajoutez la crème, les épinards hachés et la ricotta. Mélangez bien tous les ingrédients.
  5. Assaisonnez la préparation avec une pincée de sel et une pincée de poivre. Ajoutez les cerneaux de noix et mélanger délicatement.
  6. Étalez la pâte brisée dans un moule à quiche. Versez la garniture préparée sur la pâte.
  7. Enfournez le tout pendant environ 30 minutes.
  8. Dégustez la quiche épinards et noix.
Ustensiles de cuisine

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