Votre bilan minceur gratuit !

Lapin au Cookeo

Lapin au Cookeo

Simple et rapide, le lapin cuisiné au Cookeo ; on le sert accompagné de légumes, de pâtes fraiches ou de polenta.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 21 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Lapin 4 morceaux
Champignons de Paris 150 g
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Maïzena 1 cuillère à soupe
Persil 1/2 bouquet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : lapin au cookeo

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. Rincez et ciselez le persil.
  2. Versez un peu d’huile dans le Cookeo. Faites revenir les morceaux de lapin avec les oignons 6 minutes en mode "dorer". Saupoudrez de maïzena et mélangez.
  3. Ajoutez les champignons et versez 20 cl d’eau. Salez, poivrez et ajoutez le persil. Lancez la cuisson "sous pression" pendant 15 minutes.
  4. Dégustez le lapin au Cookeo bien chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette