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Quiche feta basilic

Quiche feta basilic

La quiche feta basilic : un mix de saveurs méditerranéennes en une bouchée. Facile à préparer et délicieusement savoureuse.

Pâte brisée 1
Feta 200 g
Oeufs 4
Feuilles de basilic ou basilic surgelé 20 g
Crème fraîche 25 cl
Sel
Poivre
Lait (facultatif)
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche feta basilic

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un bol, battez les œufs entiers avec la crème. Ajoutez une pincée de sel et de poivre selon votre goût. Ciselez finement les feuilles de basilic et incorporez-les au mélange d'œufs et de crème.
  3. Coupez la feta en dés ou écrasez-la légèrement avec une fourchette.
  4. Étalez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré. Répartissez les dés de feta sur la pâte.
  5. Versez le mélange d'œufs, de crème et de basilic sur la feta, en veillant à bien répartir le mélange.
  6. Enfournez la quiche dans le four préchauffé et laissez cuire pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée et légèrement gonflée.
  7. Servez votre quiche feta basilic.
Ustensiles de cuisine

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