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Quiche aux tomates cerises et au basilic

Quiche aux tomates cerises et au basilic

Pour régaler votre tablée, optez pour cette quiche aux saveurs gourmandes agrémentée de tomates cerises. Son parfum envoûtant de basilic vous donnera sûrement l’eau à la bouche.

Pâte brisée 1 rouleau
Fromage frais (type St Moret) 150 g
Lait 12 cl
Œufs 2
Tomates cerises rouges 100 g
Tomates cerises jaunes 100 g
Basilic frais 2 branches
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche aux tomates cerises et au basilic

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage avec le lait avant d’y ajouter les œufs un par un. Assaisonnez avec un peu de poivre.
  3. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte en gardant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez les tomates cerise, entières ou coupées en deux.
  4. Effeuillez les branches de basilic avant de répartir les feuilles sur les tomates. Recouvrez avec la préparation au fromage.
  5. Enfournez pendant 30 à 35 minutes. Laissez tiédir la quiche aux tomates cerises et au basilic avant de servir.

 

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