Préparation de la recette
: quiche aux épinards et fromage de chèvre facile
Préparation :
15 min
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Cuisson :
35 min
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Temps total :
50 min
Préparez les épinards en faisant revenir l’ail haché dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez les épinards et faites-les cuire 5 minutes jusqu’à évaporation de l’eau. Assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de muscade.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait. Assaisonnez légèrement.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette et répartissez les épinards cuits dessus.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur les épinards. Versez ensuite l’appareil à quiche par-dessus.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C (th.6) pendant environ 35 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit dorée et bien prise.
Servez la quiche aux épinards et fromage de chèvre facile, chaude ou tiède, accompagnée d’une salade verte pour un repas équilibré.