Marinez des brochettes de dinde au thym et aux épices, puis grillez-les pour obtenir des morceaux tendres et savoureux, idéals pour un barbecue ou un repas léger.
Préparation de la recette
: brochettes de dinde marinées au miel et thym
Préparation :
10 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
40 min
Coupez la dinde en morceaux d’environ 3 cm de côté.
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le miel, le thym, le paprika, l’ail haché, le sel et le poivre.
Ajoutez les morceaux de dinde dans la marinade, mélangez bien, couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, coupez le poivron et l’oignon en morceaux de taille similaire à la dinde.
Montez les brochettes en alternant morceaux de dinde, poivron et oignon sur des piques en bois ou en métal.
Faites cuire sur un barbecue ou dans une poêle grill bien chaude pendant environ 10 minutes, en les retournant régulièrement jusqu’à ce que la viande soit bien dorée et cuite à cœur.
Servez les brochettes de dinde marinées au miel et thym dès leur cuisson, accompagnées d'une salade fraîche ou de légumes grillés.