Quiche à l'oignon et aux lardons fumés

Quiche à l'oignon et aux lardons fumés

Simple, mais savoureuse, cette quiche à l’oignon et aux lardons fumés est parfaite pour commencer votre repas en beauté ou en guise de plat principal.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Oignon 1 kg
  • Lardons fumés 75 g
  • Crème fraîche 20 cl
  • Œufs 2
  • Pâte brisée 1 rouleau
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche à l'oignon et aux lardons fumés

  1. Épluchez et découpez les oignons en rondelles.
  2. Faites fondre le beurre et faites-y revenir rapidement les oignons. Ajoutez les lardons avant d’assaisonner avec du sel et du poivre. Étalez la pâte dans un moule à tarte.
  3. Dans un saladier, fouettez la crème fraîche avec les œufs. Salez, poivrez, puis ajoutez les oignons cuits. Versez cette préparation dans le moule à tarte et enfournez à 210 °C pendant 30 minutes. La quiche à l'oignon et aux lardons fumés est à servir chaude !