Bilan minceur gratuit

Quiche aux épinards et au saumon

Quiche aux épinards et au saumon

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
Pâte brisée 1
Epinards frais 350 g
Saumon frais 200 g
Oeufs 3
Gruyère râpé 125 g
Crème liquide 25 cl
Lait 25 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux épinards et au saumon

  1. Préchauffez le four à 200°. Etalez la pâte dans un moule à tarte.
  2. Lavez et faites dégorger les épinards dans une poêle avec un peu de beurre. Lorsqu'ils ont rendu toute leur eau, essorez et hachez les épinards. Pendant ce temps, découpez le saumon en morceaux.
  3. Dans un saladier, fouettez énergiquement la crème et les oeufs. Ajoutez ensuite le lait puis le fromage râpé. Salez et poivrez. Versez la préparation dans le moule. Ajoutez ensuite les épinards et les morceaux de saumon.
  4. Enfournez environ 40 minutes. Laissez tiédir avant de servir.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette