Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux carottes et fromage de chèvre

Quiche aux carottes et fromage de chèvre

Une pâte croustillante et savoureuse, une garniture fondante et pleine de saveur, pas de doute, cette quiche aux carottes et fromage de chèvre plaira à toute la famille ! Elle sera parfaite en entrée ou en plat avec une petite salade.

Pâte brisée 300 g
Carottes 6
Œufs 4
Crème liquide 25 cl
Bûche de fromage de chèvre 1/2
Beurre 20 g
Muscade râpée 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux carottes et fromage de chèvre

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Après avoir étalé la pâte, tapissez un moule préalablement beurré avec celle-ci, puis placez-le au réfrigérateur pour le laisser reposer.
  3. Épluchez les carottes et râpez-les finement.
  4. Dans un récipient, fouettez les œufs et la crème, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade râpée selon votre goût, incorporez les carottes râpées ainsi que le chèvre coupé en petits cubes, puis mélangez bien tous les ingrédients.
  5. Étalez le mélange sur le fond de tarte et faites cuire au four environ 35 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
  6. Servez la quiche aux carottes et fromage de chèvre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette