Votre bilan minceur gratuit !

Chips de carottes au four

Chips de carottes au four

Vous cherchez comment faire manger des légumes aux enfants, voici une recette de chips qui devrait leur plaire ! Originales et croquantes, elles ont tout pour plaire.

Carottes 8
Huile d'olive 15 cl
Paprika en poudre 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips de carottes au four

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et lavez les carottes, puis coupez-les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline, disposez les rondelles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant, badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, enfournez pendant 10 à 15 minutes.
  3. Après la cuisson, disposez les rondelles de carottes cuites sur du papier absorbant, saupoudrez-les de paprika, de sel et de poivre selon votre goût, laissez-les refroidir complètement à température ambiante, servez les chips de carottes froides à l'apéritif.
  4. Servez les chips de carottes au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette