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Quiche aux artichauts, jambon et fromage de chèvre

Quiche aux artichauts, jambon et fromage de chèvre

Que ce soit pour le déjeuner ou pour le diner, cette quiche aux artichauts, jambon et fromage de chèvre fera parfaitement l’affaire. Cette recette est à adopter pour vous régaler en moins d’une heure.

Rouleau de pâte feuilletée 1
Cœurs d’artichauts cuits 300 g
Œufs 3
Petite bûche de chèvre 1
Dés de jambon 100 g
Crème liquide 100 ml
Lait 50 ml
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche aux artichauts, jambon et fromage de chèvre

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte en conservant le papier cuisson. Piquez le fond avec une fourchette.
  3. Disposez les cœurs d’artichauts sur le fond de pâte. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et le lait. Incorporez ensuite les dés de jambon avant d’assaisonner légèrement avec du sel et du poivre.
  4. Émiettez le fromage de chèvre et incorporez-le à l’appareil à quiche. Versez le tout sur les cœurs d’artichaut.
  5. Faites cuire au four pendant 35 à 40 minutes. Servez aussitôt votre quiche aux artichauts, jambon et fromage de chèvre.
Ustensiles de cuisine

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