Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche à la tomate et au jambon cru

Quiche à la tomate et au jambon cru

Que ce soit en entrée ou en plat, cette quiche à la tomate et au jambon cru aura un franc succès. Pâte croustillante, garniture fondante et savoureuse, elle est parfaite pour vous régaler.

Pâte feuilletée 1
Tomates bien mûres 2
Jambon cru 4 tranches
Crème liquide 10 cl
Fromage râpé 50 g
Moutarde 2 cuillères à soupe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche à la tomate et au jambon cru

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Enduisez-la de moutarde avant d’y répartir le jambon cru.
  3. Lavez et découpez les tomates en tranches. Disposez-les ensuite sur le jambon.
  4. Nappez de crème liquide et parsemez de fromage râpé. Faites cuire au four pendant 30 minutes. Servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus