Quiche à la tomate et au jambon cru

Quiche à la tomate et au jambon cru

Que ce soit en entrée ou en plat, cette quiche à la tomate et au jambon cru aura un franc succès. Pâte croustillante, garniture fondante et savoureuse, elle est parfaite pour vous régaler.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Tomates bien mûres 2
  • Jambon cru 4 tranches
  • Crème liquide 10 cl
  • Fromage râpé 50 g
  • Moutarde 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche à la tomate et au jambon cru

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Enduisez-la de moutarde avant d’y répartir le jambon cru.
  3. Lavez et découpez les tomates en tranches. Disposez-les ensuite sur le jambon.
  4. Nappez de crème liquide et parsemez de fromage râpé. Faites cuire au four pendant 30 minutes. Servez aussitôt.