Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux artichauts et beaufort

Quiche aux artichauts et beaufort

Pâte feuilletée 1
Fonds d'artichauts 250g
Beaufort râpé 100g
Oeufs 2
Crème liquide 20cl
Beurre 20g
Basilic Quelques brins

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux artichauts et beaufort

  1. Egouttez les fonds d’artichauts, puis coupez-les en petits dés.
  2. Rincez et épongez le basilic, et ciselez toutes les feuilles. Cassez les 2 oeufs, puis battez-les avec la crème. Salez et poivrez à votre convenance et ajoutez le beaufort râpé à votre préparation.
  3. Préchauffez votre four à 210 °C. Beurrez un moule à tarte et tapissez-le avec la pâte feuilletée. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette et disposez les dés d’artichauts et les feuilles de basilic ciselées dessus.
  4. Versez le mélange d'oeufs et beaufort et enfournez le tout pour 25 minutes. Servez chaud ou tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette