Bilan minceur gratuit

Quiche aux artichauts

Quiche aux artichauts

Voici une recette originale de quiche à préparer avec des artichauts, un régal à partager en famille.

Pâte feuilletée 1 rouleau
Fonds d'artichauts 250g
Comté râpé 100g
Crème liquide 20cl
Jaunes d'oeufs 2
Basilic 1 bouquet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux artichauts

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Egouttez les fonds d'artichauts et coupez-les en morceaux. Rincez et hachez le basilic.
  2. Dans un bol, battez les jaunes d'oeufs avec la crème liquide. Salez, poivrez et ajoutez le comté râpé.
  3. Dans un moule à tarte, étalez la pâte, puis piquez le fond avec une fourchette. Disposez les fonds d'artichauts et ajoutez le basilic. Versez la préparation dans le moule. 
  4. Enfournez la quiche aux artichauts pour 25 minutes, et dégustez-la dès la sortie du four. 

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette