Quiche aux artichauts

Quiche aux artichauts

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Fonds d'artichauts 250g
  • Comté râpé 100g
  • Crème liquide 20cl
  • Jaunes d'oeufs 2
  • Basilic 1 bouquet
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux artichauts

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Egouttez les fonds d'artichauts et coupez-les en morceaux. Rincez et hachez le basilic.
  2. Dans un bol, battez les jaunes d'oeufs avec la crème liquide. Salez, poivrez et ajoutez le comté râpé.
  3. Dans un moule à tarte, étalez la pâte, puis piquez le fond avec une fourchette. Disposez les fonds d'artichauts et ajoutez le basilic. Versez la préparation dans le moule, puis enfournez 25 minutes.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet