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Quiche au chou-fleur et aux champignons

Quiche au chou-fleur et aux champignons

Une délicieuse tarte salée composée d'une base de pâte feuilletée ou brisée, garnie de chou-fleur tendre et de champignons sautés, le tout mélangé à une savoureuse préparation à base d'œufs, de crème et de fromage.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée | Quiche
  • Cuisine: française
Champignons de Paris 200 g
Lardons fumés 100 g
Parmesan 100 g
Crème fraîche 10 cl
Chou-fleur 1 demi
œufs 2
Muscade 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche au chou-fleur et aux champignons

  1. Commencez par préchauffer le four à 210°C.
  2. Déposez la pâte dans un moule à tarte, percez-la à l'aide d'une fourchette et répartissez des haricots secs sur sa surface, puis faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes.
  3. Dans une poêle, saisissez les lardons avec les champignons émincés.
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs en les mélangeant à la crème, puis ajoutez 80 g de parmesan et une pincée de noix de muscade. Salez, poivrez et mélangez.
  5. Disposez le chou-fleur sur le fond de tarte préalablement précuit (8 minutes dans une casserole d'eau bouillante), puis répartissez uniformément le mélange de lardons et de champignons par-dessus.
  6. Versez la préparation à base d'œuf sur le tout, puis saupoudrez la surface avec le parmesan restant.
  7. Placez au four préchauffé et laissez cuire pendant 20 minutes.
Ustensiles de cuisine

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