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Frittata aux asperges vertes

Frittata aux asperges vertes

Recette printanière à la texture légère et fondante;

Asperges vertes 1 botte
Oignons frais 4
Pommes de terre 4
Œufs 6
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel et poivre

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Préparation de la recette : frittata aux asperges vertes

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez les cubes de pommes de terre. Faites rissoler 15 minutes et en attendant, lavez et coupez l'extrémité des asperges. Coupez-les en tronçons et ajoutez-les dans la poêle, faites-les cuire 5 minutes avec les pommes de terre. Réservez. 
  2. Emincez les oignons et faites-les fondre 3 minutes dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. 
  3. Battez les œufs, salez et poivrez. Versez-les sur les oignons et rajoutez les pommes de terre et les asperges. Remuez un peu puis faites cuire à feu doux, à découvert. 
  4. Lorsque les œufs ont pris, passez la frittata 3 minutes sous le grill du four pour qu'elle soit bien dorée. Servez la frittata aux asperges vertes aussitôt et bien chaude.

 

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