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Gratin de chou-fleur et parmesan facile

Gratin de chou-fleur et parmesan facile

Réalisez une recette gourmande de gratin de chou-fleur avec son délicieux goût de parmesan. Vous pouvez l'accompagner de viande ou de poisson.

Chou-fleur 1
Lait 50 cl
Crème épaisse 10 cl
Parmesan en copeaux 30 g
Noix de muscade 6 pincées

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gratin de chou-fleur et parmesan facile

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Portez à ébullition dans une casserole la crème, le lait, la noix de muscade.
  3. Séparez le chou-fleur en petites morceaux. Beurrez un plat à gratin, disposez une couche de chou-fleur puis ajoutez la préparation à la crème. 
  4. Enfournez 20 minutes. Ajoutez sur le plat les copeaux de parmesan et replacez le gratin au four pendant 10 minutes. Dégustez le gratin de chou-fleur et parmesan facile bien chaud. 
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