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Quiche à la tomate et au basilic

Quiche à la tomate et au basilic

Avec de bons légumes de saison, profitons d'une quiche faite maison, à déguster froide, tiède ou chaude, en entrée ou en plat principal. Voici la recette.

Tomates cerises 250 g
Basilic frais 15 feuilles
Pâte brisée 1
Fromage de chèvre frais 1
Moutarde 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 filet
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche à la tomate et au basilic

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte avec son papier sulfurisé. Piquez le fond et badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau de cuisine de moutarde.
  3. Rincez, séchez et coupez les tomates cerises en deux.
  4. Lavez et séchez le basilic.
  5. A l'aide d'un robot, mixez le fromage frais et les feuilles de basilic. Salez, poivrez.
  6. Répartissez la préparation fromage/basilic dans le fond de tarte et déposez les tomates par-dessus. Versez un filet d'huile d'olive et enfournez 30 à 35 minutes, en baissant le thermostat à 180°C.
  7. Une fois dorée et croustillante, servez et dégustez seule votre quiche à la tomate et au basilic, ou accompagnée d'une salade verte.
Ustensiles de cuisine

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