Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gaspacho de tomate

Gaspacho de tomate

Lorsque le mercure monte, ce gaspacho de tomate convient parfaitement pour vous rafraîchir. Ultra-facile à préparer, cette soupe froide offre une véritable explosion de parfums et de saveurs.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Gaspacho
  • Cuisine: Française
Tomates 2
Poivron rouge 1
Pain 50 g
Citron 1
Câpres 15
Feuilles de basilic 6
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Oignon en poudre 1 pincée
Ail en poudre 1 pincée
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de tomate

  1. Découpez les tomates et le poivron rouge en morceaux, puis placez-les dans le bol d’un blender.
  2. Ajoutez le jus d’un citron, l’huile d’olive, les feuilles de basilic, le pain coupé en morceaux ainsi que les câpres.
  3. Ajoutez ensuite l’ail et l’oignon en poudre, puis mixez pendant quelques minutes.
  4. Assaisonnez à votre convenance avec du sel avant de mixer à nouveau pendant 1 minute.
  5. Réservez votre gaspacho de tomate au frais pendant au moins 2 heures avant de servir dans des assiettes ou des bols.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus