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Quiche à la tomate et à l'origan

Quiche à la tomate et à l'origan

Petite quiche idéale pleine de saveurs pour changer d'une quiche lorraine ou tarte au fromage. A déguster bien chaude, midi ou soir, avec une salade verte.

Pâte feuilletée 1
Tomates 300 g
Crème fraîche liquide 200 ml
Poitrine fumée 100 g
Beurre 40 g
Oignons 6
Oeufs 4
Origan 1/2 bouquet
Poivre

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Préparation de la recette : quiche à la tomate et à l'origan

  1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat à tarte, déroulez la pâte feuilletée en conservant le papier sulfurisé.
  2. Épluchez et coupez finement les oignons. Détaillez la poitrine fumée en dés. Dans une poêle bien chaude, faites fondre le beurre, et incorporez les oignons avec la poitrine.
  3. Coupez les tomates en petits dés et mélangez avec l'oignon et la poitrine. Salez et poivrez.
  4. Étalez la garniture dans le fond de tarte. Dans un bol, mélangez au fouet les œufs, la crème, un peu de sel et de poivre.
  5. Lavez l'origan, essorez et effeuillez. Hachez grossièrement et incorporez à la tarte. Faites cuire au four pendant 20 minutes environ. Dégustez bien chaud.
 
 
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