Votre bilan minceur gratuit !

Quiche à la tomate

Quiche à la tomate

Pâte brisée 1 rouleau
Tomates 5
Oeufs 4
Emmental râpé 150 g
Crème fraîche 150 g
Lait 100 ml
Ail 2 gousses
Moutarde 1 cuillère à soupe
Persil
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche à la tomate

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez puis découpez les tomates en morceaux. 
  3. Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, salez et poivrez.
  4. Dans un saladier, mélangez les tomates découpées, la crème fraîche et l'emmental. Versez la préparation avec les oeufs dans le saladier et mélangez de nouveau.
  5. Hachez finement l'ail et le persil puis ajoutez-les à la préparation.
  6. Placez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette puis étalez la moutarde. Versez ensuite la préparation.
  7. Enfournez la quiche à la tomate pendant 40 minutes et servez bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Sabrina S.
31/01/2023 à 17:28
menu à faire