Quatre-quarts au chocolat

Quatre-quarts au chocolat

Un beau et bon quatre-quarts version chocolatée pour régaler les gourmands au goûter !

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert | Quatre-quarts
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Chocolat 150g
  • Beurre 200g
  • Oeufs 4
  • Farine 200g
  • Sucre 170g
  • Levure chimique 1 paquet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quatre-quarts au chocolat

  1. Préchauffez votre four à 170°C.
  2. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez la farine et la levure tamisées. Mélangez bien. Ajoutez le mélange chocolat/beurre à cette préparation.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 40 minutes. Laissez le quatre-quarts au chocolat refroidir avant de le démouler et de le partager. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet